目前您在:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

新闻中心

betvictor31_伟德国际1946英国_伟德国际顶级信誉欢迎您

2016-11-29 10:40:59
字号:

           传菜电梯的工作原理是由曳引电动机通过减速器变速后所带动的曳引轮转动,依靠着曳引轮和曳引绳的摩擦力所产生的牵引力,让侥幸和推重的betvictor31进行运动来达到传送的目的。儿固定在轿厢上的导靴则可以沿着安装在京道上的固定的导轨来重复betvictor31的动作,并且可以防止轿厢在运动的时候产生偏斜或是摆动。在电动机工作的时候,常闭块式制动器会松闸从而使电梯运转。在失电的情况下制动会让轿厢停止betvictor31,而且在指定的楼层保持静止的状态。

   里面的补偿装置是用来补偿曳引绳运动中的重量和张力变化的,其目的是使电动机的负载稳定,从而可以准确的停靠在正确的位置。

0771-4222269